top of page

Contenido neto 50 grs Aceite de semilla de moringa (Moringa oleifera) prensado en frío, para uso cosmético (al 70%). 100% natural cultivado con prácticas orgánicas.Contiene aceite de coco (Cocos nucifera) y aceite esencial de Lylang Lylang (Cananga odorata).

Hidratación y nutrición.

Su gran capacidad nutritiva e hidratante, quizás sus propiedades más conocidas, se derivan de su riqueza en Omega 3 y vitaminas E, C, A y algunas del grupo B. Ellas son los responsables de dar un brillo natural y mantener el aspecto saludable de tu piel.

 

Arrugas y envejecimiento

Una de las principales cualidades de la moringa es su poder antioxidante. Como recoge un estudio publicado en la Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas, según la prueba de medición ORAC (Oxygen Radical Absorvence Capacity) la moringa es una de las plantas con mayor poder antioxidante del planeta. Por ello es ideal tanto para combatir arrugas y líneas de expresión ya existentes, como para prevenir la aparición de nuevas.

 

Acción regeneradora

Su uso tiene un efecto directo en la velocidad con la que se regeneran las células de la epidermis, es por ello que contribuye a que tu piel luzca uniforme y disminuya e incluso logre la desaparición de esas manchas que llegan con la edad.

 

Cicatrización

El aceite de moringa ha demostrado ser eficaz en la cicatrización de marcas de acné pero también de pequeños cortes en la piel o de quemaduras, evitando la aparición de marcas.Anti acnéAdemás de su poder anti-inflamatorio, el aceite de moringa tiene un efecto antimicrobiano que puede ayudar a prevenir la formación de puntos negros y acné.

 

Usarlo para masajear la piel, ayuda a eliminar la piel muerta y prevenir la obstrucción de poros por sebo o células muertas. 

 

Quemaduras y picaduras

Su gran poder antiséptico y antiinflamatorio lo hacen ideal para tratar pequeñas quemaduras, erupciones y picaduras de insectos.

 

Beneficios para el cabello

De manera similar a cómo el aceite de moringa actúa sobre la piel, lo hace sobre el cabello provocando, entre otros, los siguientes  beneficios:

 

Hidratación profunda, nutrición, suavidad y brillo.

Reparación y sellado de puntas abiertas.

Reparación de los daños producidos por el excesivo uso de tintes, secadores o planchas.

Combate la caspa. 

Aceite de semilla de moringa

$590.00Precio
    bottom of page